• 从延安到北安:北安的文化自信之路 2018-12-16
  • 召开江西全面放开养老服务市场提升养老服务质量发布会 2018-12-16
  • 斯诺克2018-2019赛程表:德易融在榜 |129家P2P平台回款正常

    发布时间:2018-11-23 18:32:11
    编辑:
    来源:连州网
    字体:

    星期五台球直播 www.xz-jq.com P2P行业发展了十余年,市场已经培育了大量的投资用户和大量借款用户,无论P2P平台的数量如何变化,这部分人群的需求不会变化,P2P已经成为这部分人群的刚性需求,平台优胜劣汰数量缩减,但用户需求不会缩减,用户必然会转移到头部平台。

    从下半年开始,P2P行业感受到了一阵彻骨的寒冷。据P2P黑板报不完全统计,6月份以来P2P网贷新增问题平台超过400家。

    “债转太太太慢了,一个月了还没转出去”,“提现为什么不到账?”,多家平台出现恐慌性挤兑,加上老赖坐等平台出事,恶意逾期拖延还款等,让行业雪上加霜,平台不同程度出现这样那样的问题。

    但一些实力较强平台似乎没有任何变化,业务稳步向前。我们分析认为,头部平台将成为行业洗牌的最大受益者。据P2P黑板报不完全统计,近期(近一个月)回款正常P2P平台名单如下:

    作为一家坚守合规的互联网金融平台,德易融在互金市场规范的现阶段,持续秉持合规的运营理念,坚持“稳健发展为目标”的经营发展之道,以合规发展、适度创新为发展思路,正与众多优质平台一同向上发展。

    在合规整改和监管趋严的大环境下,互联网金融行业走上了绿色、健康的发展道路,

    未来,互联网金融机构的品牌和声誉将日益重要,由品牌服务、投资收益、投资安全构筑的核心竞争力将成为未来互金机构的发力点。在互金行业逐步走向规范的进程中,德易融在合规、完善的路上始终争当急先锋。未来,德易融必将持续关注每一位用户的权益,在积极拥抱监管、完善风险制度、加强技术创新等积极举措之下,为大众打造更稳健更靠谱的投资环境,打造透明安全、资质良好、荣誉加身、运营专业的互金平台!

    .

    .

    .

    财经快报网 //news.17car.com.cn/

       原标题:德易融在榜 |129家P2P平台回款正常

    >更多相关文章
      无相关信息
    星期五台球直播 www.xz-jq.com 项城网 - 关于我们 - 联系方式 - 版权声明 - 招聘信息 - 友链交换 - 星期五台球直播
    Copyright© 2014-2017 项城网(星期五台球直播 www.xz-jq.com) All rights reserved.
    豫ICP备17010346号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制.

  • 从延安到北安:北安的文化自信之路 2018-12-16
  • 召开江西全面放开养老服务市场提升养老服务质量发布会 2018-12-16